jueves, 16 de junio de 2016

DEL PERÚ PAL' MUNDO

Cada vez la gastronomía peruana tiene mayor reconocimiento en el extranjero y por eso diferentes medios le dedican reportajes enteros promocionando restaurantes peruanos, comidas tradicionales y la gran diversidad alimentaria con la que contamos. Estas son unas de las noticias sobre casos de éxito de peruanos en el extranjero.


1. Peruvian Brothers en The Washington Post

Los hermanos Lanzone han maravillado a The Washington Post con su food truck y su comida peruana, tanto así que este medio le ha dedicado un reportaje narrando sus inicios y promocionándolos.El éxito de este food truck es grande ya que tiene 20 órdenes por minutos y además cocinan otros platos como el ají de gallina o pan con pescado o alfajores.Peruvian Brothers ha sido destacado incluso por Gastón Acurio en una columna de Peru21.



2. La pachamanca en National Public Radio

La radio más grande de Estados Unidos, National Public Radio, también ha hecho un reportaje largo sobre la gastronomía peruana, pero esta vez sobre un plato en especial: la pachamanca. Lo que destaca NPR es la forma en la que se prepara este plato nacional y la tradición antigua a la que se remontan sus orígenes.
En el reportaje que incluye varias fotos y entrevistas, la NPR describió a detalle el proceso de cocinar la pachamanca y se nota que realmente les gustaron los resultados.


3. La movida gastronómica de Lima en The Boston Globe

Christopher Muther ha escrito un texto divertido en The Boston Globe en el que recomienda a los turistas extranjeros no solo visitar Cusco y Machu Picchu, sino quedarse en Lima, pasear por Miraflores, ver el mar, jugar con los gatos del Parque Kennedy y, sobre todo, probar la gastronomía peruana que ofrece nuestra capital.
Al terminar su artículo Muther concluye feliz que la comida peruana es una de las mejores que ha probado en su vida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario